Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Переговорщик Юго никогда не сдается. Он готов взяться за любую работу. Однажды к нему приходит женщина с просьбой спасти её отца. Повстанцы, собирающиеся устроить государственный переворот на ближнем востоке, держат его в заложниках. Благодаря своим обширным связям Юго отправляется на ближний восток без каких либо зацепок, но вскоре он обнаружит, что не один на этой миссии.
8-08-2013, 10:49 30220
 
рейтинг 9.2/10311
  • 92
«Тактика» погружает нас в мир японской мифологии. Кантаро Тиномия с раннего детства обладал способностью видеть духов и общаться с ними. Уже тогда они поведали ему о существовании одного легендарного тэнгу(человекообразного духа гор, обладающего крыльями, высоким ростом и огромной силой), превосходящего по силе злобных японских демонов они который запечатан в укромном месте (как джин в бутылке). И с тех пор Кантаро одержим идеей найти этого тэнгу-«пожирателя демонов» и подружиться с ним. Став взрослым, он официально занимается этнографией, но истинным ремеслом для него становится изгнание злых они. Однажды во время сеанса изгнания очередного демона Кантаро наталкивается на гробницу, где запечатан тот самый тэнгу. Ему удаётся сломать печать, и тэнгу получает от него имя Харука. Демоны следуют за человеком, который дал им имя, и так создаётся славный союз Кантаро и Харуки. Им и верной подружке Кантаро лисичке-демону Йоко придётся помериться силами не с одним они...
6-08-2013, 22:00 57139
 
Кайто и Аоко путешествуют на поезде вместе с отцом Аоко, инспектором Накамори, в попытках поммешать Киду украсть драгоценный камень, известный как Crystal Mother. Правда, Аоко и инспектор Накамори не знают, что Кайто и Кид - один и тот же человек, который готов на все, лишь бы добраться до камня. К сожалению для Кида, по его следу уже идут Конан и мальчик по имени Филип, который сделает что угодно, лишь бы помешать Киду. 
5-08-2013, 19:03 32120
 
Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
5-08-2013, 00:03 35173
 
Эта история начинается в 1865 году в период Кейо, маленький мальчик который из-за болезни теряет зрение начинает изучать игру на классическом японском инструменте сямисэне. Но в отличии от других исполнителей он начинает создавать собственный стиль, сложный и завораживающий способный достучаться до людских сердец.

Это аниме не оставило равнодушным ни меня, ни любого другого из нашей команды. Это история о человеке который творит собственный стиль не похожий на других. В нашем мире есть люди творческие, а есть те которые себя такими считают. В этом фильме показа разница между этими людьми.

Я думаю многим из вас будет интересно окунуться в историю и культуру Японии, почувствовать дух той эпохи, ведь этот фильм прекрасно передаёт всё то что чувствуют и чем живут люди этой страны. Это не някующие кошечки, это не пилоты гандамов и не всё побеждающие временные синигами. Это люди которые, любят, плачут, переживают и самое главное мечтают, и свои мечты реализовывают с помощью своего упорства, желания и веры близких людей.
30-07-2013, 15:52 32092
 
рейтинг 9.4/10161
  • 94
Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэммы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение. В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Темма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.

Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. Монстр появился в городе. И в жизни Теммы, чтобы в один дождливый вечер сказать: «Ты - тот, кто вернул меня к жизни, доктор…»
30-07-2013, 15:22 39637
 
Второй сезон "Дивергенции Евы". Члены команды станции "Watchers Nest" пытаются вернуться на Землю. В момент начала операции по возвращению, Мисаки сражается с вампиром и создает что-то вроде темпорального завихрения в попытке изменить прошлое для спасения погибшего отца и друзей. Как следствие команды "Watchers Nest" попадает в темпоральную ловушку. Для спасения из темпоральной ловушки они сражаются с вампирами в различных отражениях прошлого, в каждом из которых присутствует соответственно отражение Мисаки...


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ДИВЕРГЕНЦИЯ ЕВЫ TV-1(13 эп.)
Дивергенция Евы: Хроники Мисаки TV-2(13 эп.)
29-07-2013, 22:34 38103
 
Альберт де Морсер, молодой парижский аристократ из знатной семьи, пресытившись столичной жизнью, отправляется с другом Францем в далёкое путешествие. Во время странствий по миру он встречается со сказочно богатым дворянином по имени граф Монте-Кристо. Живущий в шикарных отелях, окружённый красивыми женщинами и мускулистыми телохранителями обаятельный, но загадочный граф оказывает на юношу неизгладимое впечатление. А когда тот спасает Альберта от неминуемой мучительной смерти, благодарности де Морсера нет границ. И он охотно соглашается на просьбу Монте-Кристо представить его в элитном кругу парижского общества. Наивный юноша даже не подозревает, какую беду навлекает на свою семью и друзей. Ведь у таинственного графа свои счёты с рядом ключевых фигур столичного высшего света, включая отца и мать самого Альберта. Возмездия за содеянное в прошлом не миновать никому...
29-07-2013, 21:38 38913
 
Молодая и любопытная журналистка приезжает в аркадию чтобы сделать много интересных репортажей о демонбейне. Но её ждёт разочарование, так как вся информация о демоне бейне держится в тайне. Что же она предпримет что бы узнать истину, смотрите сами.
26-07-2013, 11:21 34737
 
Красавица Май Токиха и её болезненный младший брат Такуми получают приглашение на учёбу в престижную частную школу Фука, причём администрация школы выделяет им стипендию, что очень существенно для небогатой семьи, утратившей мать ещё в раннем возрасте. Плывя на пароме к месту учёбы, Май участвует в спасении едва не утонувшей странной девушки Микото, извлечённой из воды с огромным чёрным мечом. Однако это чуть не стоило жизни ей самой - на судно с целью убить Микото проникает другая странная девушка Нацуки, и в их завязавшемся поединке, в котором обе используют мощные магические силы, паром начинает разваливаться на части. Пытаясь защитить Микото от Нацуки и её робота-убийцы, Май внезапно открывает в себе HiME-способности - столь сильные, что Нацуки приходится ретироваться.

Так происходит знакомство Май Токиха с двумя другими девушками-HiME, вместе с которыми ей предстоит защитить учеников Фука от Сирот, таинственных монстров, угрожающих школе. Приключения только начинаются!
24-07-2013, 16:57 35952
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте